隨勇士奪冠卻不要戒指 巴恩斯:我沒貢獻-世界最豪华的车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:隨勇士奪冠卻不要戒指 巴恩斯:我沒貢獻           发布时间:2020年05月25日 08:25:57

隨勇士奪冠卻不要戒指 巴恩斯:我沒貢獻

隨勇士奪冠卻不要戒指 巴恩斯:我沒貢獻

記者劉家維/綜合報導退役球員Matt Barnes在生涯最後一季加盟勇士大軍,順利隨隊奪下冠軍戒,然而他近日在廣播節目中卻透露自己始終沒有向勇士球團領取這枚冠軍戒,因為他直言自己並沒有為球隊做出什麼貢獻。▲Matt Barnes坦言自己沒為奪冠作出貢獻。(圖/翻攝自推特)Matt Barnes回憶當年賽季,他指出當時自己會加盟勇士,是因為Kevin Durant受傷,勇士需要一個能穩定頂替20分鐘到25分鐘的球員。然而在Durant傷癒回歸後,Barnes卻不慎在球季尾聲受傷,讓他因此跌出輪替陣容。勇士隨後在季後賽勢如破竹,Barnes表示:「那是我這輩子最糟糕的一次扭傷,我直到打完次輪比賽才回歸,當時他們已經8連勝了,我作為一名老將,我知道他們不會改變輪替陣容了,我也不期待他們改變。我只是坐在那為大家加油,在他們需要時給予建議,然後享受這趟便車。」「我根本沒流汗,我沒有和這些傢伙一起並肩作戰,我沒有幫忙防守LeBron James。」Barnes感慨坦言,「我只是搭了免費的便車,我得到了一枚免費的戒指,但其實我並沒有把自己當成NBA總冠軍看待」。